福慧图书馆是佛教文化中心属下的文化团体。它成立于二零零三年五月初 ,宗旨在于提供佛教经藏论书以及视听设施以促进公众对佛学的认识研究。除此 之外,图书馆也提供了舒适的学习环境,举办多种文化,休闲课程与活动,供有 兴趣者参加,从而提升个人与社会的文化及生活素质。
 
  目前,福慧图书馆所收集的书本共有九千多本,其中华文占了百分之90。 这些书包括了佛教珍藏之经典文集,励志及其他佛教研究之类的书籍。
 
 
 
本图书馆拥有以下的设备,供会员们使用:
 



星期一至星期日 :上午九时 至 下午五时
1个公共假日开放:屠妖节
时间 :上午九时 至 下午五时

电话:6489 8161 转支线 20
地点: 演培老和尚纪念大楼,二楼
105 Punggol Road Singapore 546636


最后更改日期:二零一二年

本网站的最佳视觉效果是采用 800 x 600 屏幕密度,应用微软浏览器版本 5 或以上,并支援中文简体 (GB)。
This website is best view with screen resolution 800 x 600 using IE 5.0 and supported with Chinese Simplified Characters.
Copyright © 2007. SBWS - Buddhist Culture Centre, Fu Hui Library. All Rights Reserved.